Menu de réveillon*
***
***
Foie gras du Périgord
et
Ris de veau aux morilles
et
Langouste mayonnaise
et
Coquille St Jacques à la crème
et
Cerf avec ses andouillettes
et
Terrine de lièvre
et
La ronde des fromages
et
Moka au café
*
Bergerac blanc et rouge
(à volonté)
C'était le menu à 150 Euros, le menu TROP !
Menu lendemain de fête
Nausée avec ses hauts-le-coeur
et
Crise de foie
et
Gueule de bois avec sa garniture
et
Migraine avec ses vertiges
et
Colique accompagnée de ses flatulences
et
Vomissement (a volonté)
Bilan de la soirée** :
Sources :
Jean-Louis FOURNIER
"Trop de bouffe"
Extrait du livre "Trop" Ed. J'ai lu 2015
Un livre dont je reparlerai bientôt je pense.
** : Source : http://Www.ventscontraires.net
Bonne journée !
Le menu du lendemain de fête quelle horreur lol.
RépondreSupprimerHéhé ;-)
SupprimerEt dire qu'on remet ça dans quelques jours !